Пусть любовь только яркой звездочкой...

Дияса
Пусть любовь только яркой звездочкой...
приголубит и приласкает...
по волне качается лодочкой,
в думы мерзкие не пускает.

В угол только с иконой вещею...
и молися... моли неистово,
чтоб вернуть любованье прежнее
и начать все с листа да чистого.

И без слез, без страданий и мук
только ласковость, нежность рук...
все, увы, суета сует
и на все есть в душе ответ.

Не казни ты себя, царица,
и живою водою умыться б,
от любви никуда не деться,-
добротой пусть пылает сердце.