Про ляхов

Александр Август
Ляхам немало давали в хлебало,
Имели их наши и пруссаки,
Куча нахальства,пустое бахвальство,
Об этом не знают лишь дураки,

Екатерина Вторая как балерина
Ловко плясала по карте Европы,
Речь поделила,Крым покорила,
Ляхам надрала их важные жопы,

Ляху поверить,что дома нагадить,
Долго будешь плеваться потом,
Чтоб эту сволочь бодаться отвадить,
Обращаться с ним надо,как с последним скотом.