Я взлетел с тобою высоко...

Владимир Смелов
…Я взлетел с тобою высоко, но не смог под небом удержаться.
Камнем вниз…и в омут – глубоко, в омут глаз твоих…там навсегда остаться.
Я готов тонуть в глазах твоих, я готов любить и ждать и верить.
Счастья капельку у неба – на двоих, попрошу немного я отмерить.
Попрошу у Бога, чтобы нам, Он позволил жить одной судьбою.
Никому тебя я не отдам, без тебя я задыхаюсь болью.
Без тебя мне белый свет не мил, Боже - дай надежду, дай мне силы…
На коленях я у Господа просил, чтобы ты меня не разлюбила.
Чтобы высь небесная зажгла, путеводную звезду для нас с тобою.
Чтобы жизнь счастливою была, день за днём – и в радости и в горе.
Чтобы беды – обходили стороной, чтобы дом у нас всегда был «полной чашей».
Чтобы в доме этом нас с тобой, подрастая,дети радовали наши.
Чтобы просыпаясь по утрам, слышать нежное твоё дыханье
Прикасаясь ласково к твоим губам, вновь и вновь шептать в любви признанье.
Чтобы жизнь свою – тебе одной, лишь тебе, до капли – без остатка.
Зимней стужей или в летний зной, чтобы было всё у нас в порядке…
…Но сначала, только об одном, буду вновь и вновь просить у Бога –
Вымолить прощение твоё, чтобы лишь к тебе – моя дорога…