Болею...

Александра Мищенко
До нутра простуда пробирает,
Прогибаюсь ломаным вопросом.
Вроде мелочь, - кашель,- только Раем
Представляю кружку с теплым морсом

Голосок - у выпи будет лучше,
Все платки затоплены водою.
Грею ватой мерзнущие уши,
Ощущаюсь старою каргою

Но работу еду в электричке,
Мне чихать и кашлять на простуду.
Завтра в очереди за больничным
Знаю, точно я сидеть не буду...