Я Вас прощаю

Максим Николаев
Я Вам прощаю все. Я Вас прощаю.
Спасенья от грехов не обещаю.
Но не держу за пазухой снаряда.
Вас обделил Господь - так, значит, надо.

Прощаю Подлость и Высокомерность,
Гордыню, Жадность, Черствость и Неверность,
Жестокость, Безразличие и Грубость
Простите Вы и мне... мою Беззубость !