Мы, братцы, сильные поныне

Наталья Довженко
                (Песня)
 Июньской ночью в сорок первом
 Пришла война в мою страну.
 Она рванула больно нервом,
 Подняв народную волну.

                Припев:

        Сорок первый –   год военный,
        Сорок пятый    - год весны,
        Сорок первый –   враг презренный,
        Сорок пятый   -  живы мы!
               
 Народ в тылу в четыре смены,
 Не зная отдыха и сна,
 Трудом своим ковал победы,
 Он верил - к нам придет весна.

                Припев:

Чума фашистская шагала
По землям нашим напролом.
Мы уничтожили вандала,
«Капут» им дали – поделом.

                Припев:

 Мы, братцы, сильные поныне.
 Завоевать не сможешь,  враг,
 Не отдадим своей твердыни,
 На Землю к нам не делай шаг.

                Припев:

        Сорок первый –   год военный,
        Сорок пятый    - год весны,
        Сорок первый –   враг презренный,
        Сорок пятый   -  живы мы.


26.02.2010