M. aster О. f puppets

Алтынай Джуманазарова
Master of Puppets/Metallica/Greatest Guitar Solos
слушаю песню, а слышу твой голос.
мастер марионеток, верховный кукловод,
выкачай мою кровь, выпотроши живот,
наряди в малиновое, перевяжи ленточкой,
я хочу быть твоей куклой, твоей девочкой.