Внучке Ариаднушке

Галина Высоцкая -Зимовец
Это счастье ,что у меня есть ты.
Это радость , какой не бывает много .
Расцветай,как на клумбе прекрасной цветы,
Будь красива , любима и светлой пусть будет дорога .

Ты моё продолжение , моя неземная мечта .
Ты загадка моя и тебя разгадать я пытаюсь .
Что бы я не сказала тебе - всё слова ,
Я тебя так люблю , что с дороги сбиваюсь .

Я не знала , что внуки , дороже детей .
Я не знала , что можно любить так сильно .
Без тебя я засохну , как дерево без ветвей .
Так полей же любовью , своею меня обильно .

Тебя небо послало мне в радость , расти .
Тебя небо послало , а с ним спорить глупо .
Мой цветок , всем на радости ты , цвети .
Лишь сейчас поняла , как стихи звучат мои скупо
            

     Сейчас  моему  СОЛНЫШКУ  11 лет . Это СЧАСТЬЕ !