Хали-Гали, паратруппер, хоккей прос-ли парни-супер

Весёлая Джо
Вчера смотрела я хоккей...
На наших сонных медведей...
Но с первых же минут, пардон,
Мне стало ясно... что просрем.

Три-ноль - таков был сразу счет...
Что ж, здравствуй жопа, Новый Год.
Канадцы наших стали бить.
Что, Ёрик, быть или не быть?!...

Но бедный Ёрик сразу сдох.
Один четыре - вот итог.
Потом еще и пять, и шесть...
Не матч... Позор! Сплошная жесть!

Хотелось плакать и кричать.
Играйте ж вы! Ну, Вашу мать...
Но еле ползали они...
Свои сдавали рубежи.

Ну, разозлитесь! Где задор?
И воля? Нет, опять минор...
Забили еще шайбы две...
И те лишь чудом! Эхе-хе...

Семь-три. И вот поет труба.
Российский спорт, тебе хана.
Хоккей похож стал на футбол.
Пойду-ка, съем-ка валидол...

Нет, лучше сразу валерьянку.
Такая раз уж вышла пьянка...
А то кричали: ПрЫнц Овечкин!...
Тут не Овечкин, тут Осечка!

Желанья нет у них ИГРАТЬ.
Да и не могут... Что с них взять?
Нет, ни за честь страны, за деньги
Сегодня пашут те калеки...

А как звучал Советский Гимн?!
Один почти... СавсЭм одЫн...)))
Стояли мы на пьедестале...
А что же ныне? Хали-Гали!?)))

Эх, Хали-Гали. Паратрупер.
В хоккей играешь?! Это супер!
Все настоящие мужчины
В хоккей играют, нас учили...

Учили много нас чему...
Но наш корабль идет ко дну.
Роняет сопли молодец...
Подкрался тихо к нам.. пп-ц...)

И лишь немногие Герои
Кто на коньках, кто в биатлоне,
Готовы биться за страну.
Пред ними шляпу я сниму...

***