Есть такие люди не земле...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Есть такие люди не земле,
От которых – дышится свободней.
Нет у них и помыслов о зле –
Ни вчера, ни завтра, ни сегодня…

Нет от них ни грусти, ни беды…
Слово скажут – доброта лучится,
Словно ты глотнул живой воды…
Как бы я хотел – таким случиться!..