Души романтиков

Алла Бузынарская
Души романтиков

Это порою ужасно представить,
Это по венам влюбленная кровь,
Это страшнее чем друга подставить.
И все зовут это чувство - любовь...

Это не тени у моря целуются,
Это бывает в придуманных снах,
Это не люди закатом любуются,
Души романтиков вновь в облаках.

Это не слезы реками льются,
Это не ветра бушующий стон,
Это романтики громко смеются,
Музыка неба звучит в унисон.

Это не солнце нас жаркое греет,
Это не чайки над морем летают,
И почему от любви мы болеем,
Только лишь души романтиков знают.

Это не звезды нам путь освещают,
Это не книги нас учат любить,
Это романтики нас просвещают
Как можно сердце отдать и разбить.

Это не скрипка спокойно играет,
Это не волк в тишине где-то воет,
Это романтик по небу гуляет,
Замок любимой из облака строит...

Это не черствое сердце страдает,
Это прошедшее счастье заплачет,
И лишь романтик, наверное, знает,
Как с этим жить и что это значит...


22.11.2007