Нельзя просить...

Просто Женщина-Мечта
Нельзя просить,нельзя писать
Искать рецепты  счастья
Что ты оставил мне - мечтать?
И зимнее  ненастье?

И чувствовать совсем нельзя?
Ловя стихов соблазны.
Мне очень больно без тебя.
Ответ твой  самый разный.

Нельзя просить мне объяснений
И просто что то вспоминать,
Оставив множество сомнений.
Я чувства не смогла  сдержать

Нельзя просить...