бульбачка-картошка...

Ак Сура
ОГОРОД


бульбачка-картошка
маргарин печенье
          подожди немножко
          будет угощенье
дедушку вскопали
тыковку разбили
          бабушку сломали
          три недели мыли
три недели пели
мукалтин не ели
          после заболели
          денег нет теперь и…