Катя на баяне любит...

Ак Сура
ЮБИЛЕЙНОЕ


Катя на баяне любит
Петя пьет, здоровье губит
Я сегодня на работе
В рвоте.

Шел козел мимо Степана
Я сегодня буду рано
Затянулась клеем рана
Странно.

Маше подари варенье
В новый праздник воскресенье
Кеша кушает печенье
Юбилейное.