Леночка, не бойся

Елена Толкачёва
Бог тебя талантом не обидел,
Обделил  тебя он красотой.
И теперь на празднике у жизни
В стороне тихонечко постой.

И пиши любовные стишата.
Может кто заметит и прочтёт.
Типа мол «сама я КОРОЛЕВА»…
Только для НЕГО  это не в счёт!

А  ДРУГОЙ, который всё целует,
Он замучил ревностью своей.
Господи! Так больше не могу я!
Ладно…успокойся и забей.

Будешь ты ещё и королевой.
Ну не в этой жизни, так в другой…
Ты давай дыши ровнее, Лена.
Леночка, не бойся – я с тобой!!!)))