Про нежность

Августо Стих
               Посвящается Сью Ликарли
               


Я буду нежен, ты поверь,
Своим копьем тебя пронзая.
Я буду нежен, открывая
Твою таинственную дверь.

Я буду нежен, веришь мне?
Когда прильну к тебе, лаская.
Я буду нежен, замыкая
Свои объятья при Луне.

Я буду нежен, ты поверь,
Во взгляде томном утопая,
Я буду нежен, точно знаю,
Ведь я — мужчина, а не зверь...