Мода дама капризная

Василина Белая
Мода дама капризная,
Шагает уверенно и быстро,
Не успеваещь одуматься,
Как уже всё изменила.
Нет у неё чётких принципов,
Есть только прямые амбиции.
Сегодня в моде красное,
И здания ампир,
А завтра уже жёлтое,
И стиль авангардизм.
Конечно, мы подстроимся,
И тут же создадим.
Ведь мода дама строгая,
Пробелов не простит,
А скинет, не помилует,
Моргнёшь, и ты один.