Подсолнух

Виктор Баркин
В стихах - моей души смятенье,
Я не надеюсь на тебя…
Изменчива в моей вселенной,
Как свет звезды – любовь твоя.
Так быть должно, так мир задуман,
В нем постоянна эта суть:
Подсолнух тот же, желто-лунный,
За солнцем повторяет путь.