Снегурочное

Анна Ченских
               
Оказывается…
Не так страшно, не так холодно,
Когда тебя укутывает, обвивает с ног до головы
Слой снега – из тех, что со временем
Щедро укрывают  горячую,
Пульсирующую Память…

Только в этой толстой белой оболочке
Всё время подтаивает место – аккурат
Напротив сердца…

Главное – пореже попадаться на глаза
Солнцу - Любви,
Не оказаться
Под горячими лучами его стихов, музыки и слов!