Несостоявшиеся мамы Лена, Катя, Лера

Таня Каменских
В матке зреет неродившийся ребёнок,
Я гадаю, есть ли запись на аборты.
Кипа незапачканных пелёнок,
И желанье есть утрами торты.
Девочка внутри уже взрослеет,
Знать себя дает пинками ножек,
Мама же грустит и всё болеет,
И забыть его никак не может.
Я тебе спою, малышка, песню,
Улыбнёшься ты внутри на голос мамин.
Нам вдвоём, конечно, интересней,
Только что же будет дальше с нами?
Может, я прижму тебя впервые,
На детдом порву все документы,
Может, будешь ты Агата, может, Лиля,
Будут платья, туфельки и ленты.
В матке зреет неродившаяся дочка,
Мне бы лучше наглотаться утром яда.
Медсестра сегодня ставит точку,
Будешь ты в раю, моя Агата.