о чем

Реня Каутский
О чем ты думаешь в полночной тишине?
А, может быть, десятый видишь сон?
А я смотрю, и вижу в темноте,
Внезапно мой оживший телефон.

И радуюсь, как малое дитя!
Ну что еще для счастья нужно мне:
На пять минут увидеть мне тебя,
И задремать спокойно на плече.