Мяч

Яниана Крайн
Мне сегодня за мой плач
Подарили классный мяч!
Красный,желтый,голубой!
Мячик мой всегда со мной!
Вместе бегаем,едим,
Вместе прыгаем и спим.
Но однажды мячик мой
Стал какой-то не такой.
Ой!Так в нём же дырка есть!
Для меня плохая весть..
Мячик в мусорке лежит
И как будто бы шипит...
И мне снова за мой плач
Подарили новый мяч!