Дорогой Анатолий...

Антанд
Дорогой Анатолий
Мы Вам признаемся
В высокой и чистой любви.

И в уютном застолье
Мы со змием побьемся;
Ты нас, мама, домой не зови...

Все сокровища мира
Собрались в Вашем сердце;
Пусть не знает печали оно.

Пенье праздничной лиры
Отворит в душах дверцы;
Каждый молвит, что знает давно...