Скоро снова зазвенит весна...

Марина Орлова-Дивель
Скоро снова зазвенит весна:
Зажурчат проказники ручьи,
Ветви сбросят покрывало сна,
И подснежник пустит первые ростки!

Скоро ландыш зацветет душистый,
Жаворонки песни разольют,
Клевер приподнимется пушистый,
И я тебе признаюсь, что ЛЮБЛЮ!