Параллели

Екатерина Сильвер Афонина
Ты один лежишь
Я одна лежу
Ты всё время молчишь
Я сказать хочу.

Но нельзя говорить
Мне тех слов, что душа
Ноет, просит сказать…
Ночь идёт не спеша.

Ты в раздумьях лежишь
Я в раздумьях лежу
Ты всё так же молчишь
Я любовь призову.

Не узнаешь ты,
Что люблю тебя
Ты мой свет и душа
Я твоя, я твоя…

Ты почти уже спишь
Я почти уже сплю
Ты сладко молчишь
И я сладко молчу.

Помолюсь за тебя
Перед сном я в ночи
Чтобы жизненный курс
Был на верном пути.

Ты проснулся в ночи
Я проснулась в ночи
Что-то гложет тебя
И меня изнутри.

И хоть ты далеко
Но я рядом сейчас
Окажусь с тобой рядом
И прилягу в кровать.

Улыбаешься ты
Улыбаюсь и я
Обними меня ты
Обниму тебя я…