Пусть...

Екатерина Сильвер Афонина
Просыпаюсь одна по утрам
Рядом место свободно в постели,
Но нет грусти в сердце моём
Соловьи на душе вдруг запели.

Дождь ритмично стучит по окну
Краски мира все перемешались
Да, примерно и я так живу
Но не жалуюсь, не жалуюсь…

Где-то Он, мой родной и любимый,
Тоже тянется сладко в постели
Хоть взглянуть бы на это глазком,
Но летят без Него недели.

На какой-то момент стало грустно
Соловьи замолчали в печали
Он не рядом, Он не со мной
Чувства горькие в душу запали.

Но вдруг что-то во мне взбунтовалось
Грусть-тоску погнало метлой
По Земле одной ходить с ним счастье
И настал счастливый покой.

Ты живи, мой родной человечек,
Пусть всё сложится хорошо
Я душой всегда буду рядом
Помогу и согрею теплом.

Пусть не любишь меня, но всё же
Дружишь, ценишь, стремишься порой
Двери дома всегда открыты
Приходи, мой любимый, родной…