Ауто-Инцест

Йурич
И не зная обо мне
                ничего,
Зачинала ты меня,
                глядя в снег
Взглядом будущих измен
                торжество
Предвкушала, променяв,
                год на век.
Зрел мой образ
                в страстных мыслях твоих,
Словно пазлы
                ты его собрала
Из страниц гламурных,
                кадров TV,
Праздных вывесок,
                реклам барахла…
Идеальный получился
                Герой!
Тайны сердца твоего
                он постиг!
Только первый нынче – он,
                я - второй…
Я не он. Я им не буду.
                Прости…