Все болезненно, на пике ощущений...

Светлана Зуева
Все болезненно, на пике ощущений.
Я не в ладу опять с судьбой...
Балансирую на грани поражения
В борьбе, увы, сама с собой.

Мятежный сон, хромые мысли.
Живу под гнетом своих чувств.
Беда уж рядом, где-то близко...
Переполняет меня грусть!

Изломы линий на  ладони,
Как факт превратности судьбы.
Мне чужды страсти и  агонии,
Переживаю все внутри.

Мне наша встреча - не награда.
В своих мечтах обречена!
Самой себе давно не рада!
Тобою я хмельно пьяна.

И лишь в минуты отчуждения
Хочу я  выгореть дотла!
И грежу вновь об излечении,
Ведь заплатила все сполна...