Наш маленький беспорядок

Любимая Маша
Фруктовый рафинад, рассыпанный на стол,
Наш смех гуляющей по кухне, и объятья…
Тарелочка на счастье разбивается об пол.
Вдруг пояс развязался на шелковом халате.
Уверенные поцелуи шеи. Жарко стало.
И воздух в легких словно притаился…
Я язычком тебя дразнила… и ласкала…
И сок из бокала на скатерть пролился…
Наш маленький обожаю беспорядок
Разнообразия и ощущения любви…

Теперь берем веник и парочку тряпок…
Скоро должны уже гости придти.)))

И шутливо друг друга дергая и теребя,
Бок о бок тремся мы по всей по квартире, …
Я не смогла бы в этой жизни без тебя…
«Я без тебя бы не явился в этом мире…»