Протяни мне только руку...

Светлана Зуева
Протяни мне только руку -
Положу на ладошку доверие,
Я могу разогнать твою скуку
Не одним о безумствах поверием.

Приручу твоих демонов взглядом,
Что согреет скорей, чем огонь...
Ничего от тебя мне не надо,
И не думай, что я - это сон.

Пусть улыбка послужит началом
Для того, что обычно в конце...
Как бы жизнь меня не поучала,
Никогда не меняюсь в лице!

Расскажу я тебе о ненастье,
Что случается в наших сердцах.
Ну а ты подари столько счастья,
Чтоб была на седьмых небесах.

Мы построим с тобой империю,
Где открыта дорога лишь в рай.
Я готова к благим намерениям,
Только ты мне всегда помогай!