Я помню день, когда проснулась...

Светлана Зуева
Я помню день, когда проснулась,
И озарение пришло -
К тебе я больше не вернулась,
Дороги снегом замело.

Остывший след воспоминаний
Метелью белой занесет.
И легкий вкус твоих признаний
По сердцу шрамом не пройдет.

Я не устану от терзаний.
Ночами буду крепко спать.
И не запутаюсь словами,
Что не успела передать:

То молчаливое прощанье,
Снежинок дружный хоровод.
Нас годы мчат, как - будто сани,
С безумной скоростью вперед.

Я так ценила наши встречи,
Но безвозвратно все ушло.
От пустоты меня излечит,
Наверно, лишь весны тепло.