Сквозь пелену потока непрошеных слез...

Светлана Зуева
Сквозь пелену потока непрошеных слез
На небо еще раз взгляну...
Воспринимала тебя я не всерьез,
И не ставь это мне ты в вину!

Ровный, скользящий от лайнера след -
Взлетел только твой самолет.
Теперь тебя больше со мной рядом нет,
Часы вновь замедлили ход.

Я воздух морозный жадно глотаю,
Шагами считаю перрон.
Что делать мне дальше, как быть я не знаю?!
Ведь брошены карты на кон!

Решение наше не было спонтанным,
Нам вместе не быть суждено.
Казалось все просто и будет не важным,
Что жизнью нам предрешено...

О как же скучаю по нашим беседам.
Тебя не хватает во всем.
А может и вовсе к чертям все запреты?
Ведь нам было так хорошо...

Когда прилетишь ты, в порту тебя встречу.
"А я ведь тебя очень жду!"
Прощание это наше навечно
Словами такими сотру...