Занесло дорогу снегом...

Светлана Зуева
Занесло дорогу снегом,
По сугробам я иду.
Размышляю о победах
И о том, что сберегу.
Каждый день в боях неравных
Все сражаюсь я с собой...
В книге жизни что за главы
Предназначены судьбой?
В каждой букве смысл скрытый.
Лишь сумей его прочесть.
Для тебя я не закрыта -
Мог бы что - нибудь учесть!
Что мечтаю о пожарах
Не в степях, в душе твоей.
И не надо мне подарков
Больше тех, что уже есть.
Лишь бы видела, что дышишь
Ты всегда лишь мной одной,
Лишь бы знала, что ты слышишь,
Когда грежу я тобой...