Мысли свои соберу я в узоры...

Светлана Зуева
Мысли свои соберу я в узоры,
Стану ими судьбу вышивать.
Не думала, что из-за глупой той ссоры
Я буду так сильно переживать.

Память свою будоражу сомненьем
Действительно ты дорожишь также мной?
Как же важны были мне те мгновенья,
Когда называл ты своею судьбой!