За окном рассвет подкрадется...

Светлана Зуева
За окном рассвет подкрадется.
Он будет со мной тосковать.
А что мне еще остается,
Когда нету сил горевать?
Я образ твой помню до боли.
Со мною он будет всегда.
Хлебнула я чашу с любовью
До самого - самого дна.
Себя отдала без остатка.
За это теперь я плачу.
Сама добровольно попалась
К тебе, своему палачу.
Я каждое наше свиданье
Стараюсь сберечь в голове...
Как сладок был миг ожиданья,
Безумно нуждалась в тебе.
Казалось, что нету пределов -
От счастья сходили с ума.
Душа от взаимности пела.
Мечталось - так будет всегда...