Уж скоро рассвет, а мне все не спится...

Светлана Зуева
Уж скоро рассвет, а мне все не спится,
Я в мыслях с тобой, не могу раствориться.
В пожаре сгораю томления тела.
Себя отдавая, - сама так хотела.
Свинцом наливается пульс у виска,
А душу терзает такая тоска.
Я снова горю и я снова пылаю,
Тревогу любую уже пропускаю,
Не в силах бороться с самою собой
В себе разжигаю опасный огонь.
И лишь об одном я тебя попрошу:
Не надо гасить то, что я не тушу...