Ты меня обнимаешь за плечи,

Светлана Зуева
Ты меня обнимаешь за плечи,
Между нами словно стена.
Говорят, будто время все лечит,
Только я в тебя не влюблена.

Нежно пальцы озябшие греешь,
Пряча в ладони ладонь,
Все надеешься, ждешь и веришь,
Что во мне разожжешь огонь...

Осторожно, сметая преграды,
Ты вторгаешься в мысли мои.
Да, я буду тебе очень рада.
Лишь бы ты меня не торопил!

Как мне странно, что сердце спокойно.
Не дрожит на ресницах смятение...
Просто раньше мне было так больно.
Ты помог растопить отчуждение.

Но когда все ж проходят видения,
Я в глазах твоих вижу ЕГО...
Я разбита своими сомнениями:
Не создам что - то из ничего...