Какие глупые и неуклюжие

Наталья Юскина
Какие глупые и неуклюжие
Слова резвятся под пером.
А мысли тяжкие,
А мысли душные
Витают в имени твоём.

Как нелегко ты, исступление,
Ломоть душевной пустоты.
Как тяжко ты, прикосновение
Чистой любви, богоявления,
Принявшего твои черты.

Как дорог, как недосягаем
Сейчас сидящий предо мной.
Как ты любим, как ты желаем,
Мечтой прекрасной обтекаем,
Дарован только Мне Судьбой!

02.03.04