Раннее утро. Беспечен рассвет...

Светлана Зуева
Раннее утро. Беспечен рассвет.
Каким же чужим показался мне ты!
Стремительно время в серенький цвет
Окрасило быль и цветные мечты!

Радужной памяти вычеркнут след.
Похожи на дымку все встречи, слова.
Ты для меня - отныне запрет!
Словно на плахе моя голова!

Надежды на лучшее - в прошлом, остужены.
Может быть счастье нельзя удержать?!
Чувства к тебе, как - будто простужены,
И только себе не могу я соврать!

С прошлым расстаться мучительно больно.
Рвать по - живому всегда тяжело.
Только я знаю, что буду довольна.
Нужно лишь время, чтоб все улеглось.

Новый рассвет постепенно окрашу
В прежние краски, что в сердце найду.
И прошлую боль, как черную сажу
Счищу с души и вновь оживу...