Закат раскрасит мое небо...

Светлана Зуева
Закат раскрасит мое небо
В оттенки солнечных лучей.
В моей ты жизни был иль не был -
Вопрос открыт, но нет ключей.

Я на замки закрыла двери,
Чтоб не тревожил мой покой.
Я больше никому не верю -
Сыта по горло я тобой.

Мою ты душу растревожил:
Ночами маялась она.
А на меня так не похоже-
Считать огни, не зная сна.

Себя я больше не растрачу,
Не подарю свое тепло.
Нет, ровным счетом это значит,
Что лишь тебе со мной везло.

Но больше нет ко мне дороги,
И не пытайся все вернуть.
Мои все прежние тревоги
Остались в прошлом - новый путь!!!