я не глубже, нет

Светлана Оболонкова
я не глубже, нет. наверное ярче вижу и сильнее отдаться могу
ты моложе меня, ты красивый. я свободой своей не дорожу
я не глубже, наверное просто надо.надо так как сейчас есть
нарисую своей помадой на тебе  полосу, облизну...
я не рана ходячая, я не пропасть,не огонь и не радужная заря
я не верю что будет просто и читаю тебя с листа...
знаешь каждые мои вздохи,каждый взгляд мой почти твой
я не верю в рай на земле, только знаю сейчас ты мой
и всё тело твое, каждый сантиметр, он кричит и бьется для меня
я единственная твоя надежда, я единственная твоя...
и не важно что  что-то саднит внутри и не важно
что путь от земли к небу иглами выложен...
и не важно что будет завтра. всё не важно но так отважно

отдаемся неизвестности...