Встреча

Владимир Ганночка
                Вчера тебя увидел
                Случайно  в двух шагах,
                И капельки обиды,
                Не видел на глазах.
                Наоборот, улыбкой
                Озарено лицо.
                Когда открыв калитку,
                Ступила на крыльцо.
                Взорвалась бурей радость,
                Я даже покраснел.
                Как-будто так и надо,
                Или я так хотел.
                Как будто изменилось
                Видение вокруг,
                И случай дарит милость,
                Без промедленья вдруг.
                Я рад, конечно, встрече.
                И рад тебе вдвойне.
                Ведь встреча души лечит,
                И делает умней.
                Того, кто очень любит
                Предмет своей любви.
                А значит, не забудет,
                Всегда его ловить.
                Теперь мне снова грустно,
                Тебя ведь рядом нет.
                И я мечтаю устно,
                Не находя ответ.
                И хочется, конечно,
                Чтоб снова встречи миг.
                Вновь разбудил сердечность,
                К чему стремимся мы.         
    
                г. Ялта.08.02.2000г.

                Ганночка В.Д.