В далеких банановых странах

Сергей Лапшин
в далеких банановых странах,
где ветер играет волной,
искрятся коктейли в бокалах
и ласково шепчет прибой.
там пальмы и белые яхты,
и пенится след за кормой.
там искренно данные клятвы
становятся детской игрой.
мужчины там проще и крепче.
нет женщин в безумной тоске.
вообще, там значительно легче
их связи на пляжном песке.
в далеких банановых странах,
они насладившись собой -
пьют виски в ночных ресторанах,
и смотрят как бьется прибой.