Противоречия

Сахван
Крепкие стены,
Стены из пепла.
Рухнут на сталь
Оголенного нерва.
Ввысь к облакам,
В бездну из гнева.
В холод огня
В увядание  снега.
Пальцы в траве
С хрустом,всхлипом и стоном.
Пахнут весной
Отражаются звоном.
Легкий порыв
Летней бури и стужи
Нужен ли нам?
Нет. Нам точно не нужен.

Меткие выстрелы
Сонные цели
Краткие очерки,
Окна и двери.
Сотни постелей
Тысяча криков,
Слились в один
В моем сне многоликом.
Пальцы в траве,
Хрусты,всхлипы и стоны.
Пахнут грозой,
Отражаются звоном.
Страстный порыв
Зимней бури и стужи,
Нужен ли нам?
Да.. пожалуй,что нужен.