Искал я истину

Валерий Кобылкин
Искал я истину везде,
Где только не искал…
И наконец пришел к себе,
И здесь её познал!

Познал, что истина во мне
В сознании моём.
Здесь, в буре или тишине
Свой мир мы создаём!

И коль в сознании борьба,
Что хочешь и что есть.
Реальность видеть не судьба,
Вопросов здесь не счесть!

Гармония обретена..
В себе, вокруг себя.
Реальность вот,.. она одна
Ведь истина, есть Я!

Я есть!!!