Останься

Носова Ирина
        ОСТАНЬСЯ

Побудь со мной ещё немного!
Останься на короткий миг
И я блаженства светлый лик
Запечатлю упрямым слогом!

И всякий раз, читая строки
Об этой счастливой поре,
Пусть тихо сердце шепчет мне:
«Любовь в сердцах живёт  вне сроков!»