Выборы на Украине 2010...

Виктор Клочко
Выбираем президента, -
Берегись народ!!!
Восемнадцать кандидатов,
Каждый третий - врёт.

Обещают злата - горы,
Брешут как всегда...
Есть же люди, что им верят,
Вот ведь в чём беда!!!

Любят "Нэньку Украину",
Любят и себя.
А ещё отлично знают,
Как надуть тебя.

Голосуйте "Люби Друзи",
 - Я один такой,-
Всем лапшу могу повесить,
Как никто другой.

Дам свободу в туалете,
В полный рот дышать.
Дам бесплатно Вам бумагу,
Палец вытирать...

Янукович в первом туре
Многих обскакал, -
Голосов побольше Юли,
В этот раз набрал.

Помешал,видать,Тигипко,
Бывший коммунист, -
Он пролез на третье место,
Шустренький,как глист.

До тринадцати процентов
Голосов набрал, -
Яценюк на целых десять,
От него отстал.

Бедный"кролик",бывший спикер,
Раднык за сЭло,
Той "посив чЭтвЭртэ мисто",
Тоже, -  ничего.

Три мужчины, три красавца,
Три богарыря,
А вот дамочка с косичкой,
Только лишь одна,...

Но кого она "уроет", -
Трудно угадать,
До седьмого, до второго,(7.02.2010)
Нам прийдётся ждать...

А пока что, наша Юля,
По ночам не спит,
Ей родимой, очень нужно,
Президентом быть.

ВОТ и ВСЁ..., рука устала,
Голова болит....
ОЧЕНЬ ТРУДНО Нашим людям
В Украине ЖИТЬ....