Катунинская драма

Светлана Митина Конопляник
Держало борт в стальных объятьях ветра.
Судьбою остановлены часы.
А оставалось-то каких-нибудь сто метров, -
Один рывок до жизни полосы...

Во всех газетах траурная сводка:
"В Катунино разбился самолет",
И мой сосед Валера горькой водкой
И горькою слезою скорбь зальет...