Ржунимагу

Эвелина Пиженко
Я живу, словно я перед всеми в долгу,
Только я не печалюсь - я ржунимагу.
Я здоровье и нервы свои берегу -
Я лекарства не пью, только ржугнимагу.
Никуда не иду, никуда не бегу,
Я не сплю и не ем - я всё ржунимагу...
Вон бумажка лежит у меня пацталом,
Третий день я смотрю - мне поднять её в лом.
Вон корова пасётся на сочном лугу -
Мне б её подоить - а я ржунимагу...
Золотые растут на корове рога,
Задолбала меня эта ржанимага...
Мне такую вот хрень пожелать бы врагу,
Да ведь не получается - ржунимагу!
Я теперь с этой ржой постоянно живу.
Я, наверно, не ту покурила траву...

Эвелина Пиженко. Февраль 2010г.