юань IсудьбаI

Yandel
слишком больно и солнечно. утро взошло на алтарь.
из-под лопнувшей ночи сочится горчащая влага.
осторожные росчерки мутные вензели пагод
растворяются в сонных туманах. тугая черта
бесконечного "дао". лучатся морщины у глаз.
рассыпаются горсти звенящей тускнеющей меди.
кто был пуст и безумен - останется болен и беден.
кто сумеет вернуться - изменится. я не смогла
добежать до тебя прикоснуться прижаться к губам
оторваться от смерти спасти и спастись. не хватило
на горчичное зернышко веры на дынное - силы.
из оранжевых ниток плету иероглиф "судьба".